Куда поехать на Новый год 2016

Куда поехать на Новый год 2016

Новогодние праздники еще не скоро, но уже нужно выбирать, куда поехать на Новый год 2016. Ведь выбор направления куда поехать на Новый год — это ключевой момент планирования вашего отдыха на новогодние каникулы.

Количество направлений для новогоднего путешествия очень велико. От популярных  до не очень популярных; от дорогих туров до бюджетных и т.д.

Вариантов для путешествия может быть несколько. Например, это может быть встреча Нового Года в какой-нибудь экзотической стране с наряженной пальмой и Дедом Морозом на верблюде или Новый год в окружении снега, елки и традиционных праздничных атрибутов.

Для экзотического празднования можно выбрать Мальдивы. Разве может быть что-то прекраснее встречи Нового года на белоснежном песке, в окружении голубого океана и пальм? Это красиво и дорого, но возможно вам будет скучно без шумных компаний и фейерверков, поэтому подумайте заранее, что вы больше любите, романтику на двоих или «движение» в веселой компании.

Любителям теплых и экзотических стран на праздники можно отправиться и  в Таиланд. Эта страна удивит вас своей кухней, менталитетом, архитектурой. Вы окунетесь в совсем другой мир. Вы можете встретить праздник в ночном клубе (которых в стране очень много). В таких заведениях всегда проводятся тематические вечеринки.

Очень популярны в последние лет 10 новогодние туры в Египет. Пережив безумные темпы подытоживания результатов уходящего года и устав, очевидно, от наших хмурых погод, многие россияне используют любую возможность хоть на несколько дней подарить себе лето, солнце, приятный соленый вкус синих морских волн. А почему бы и нет? Египет – просто находка для желающих отдохнуть приятно и недорого, получить массу приятных впечатлений и привезти с собой в нашу холодную зиму настоящий морской загар.

Куда поехать на Новый Год, если хочется снега и зрелищ? Можно поехать в любую европейскую страну и встретить Новый Год на центральной площади города. Для этого очень подходит Прага, Берлин, Будапешт, Краков.

Европа – это колыбель мира, где особенно остро чувствуется новогоднее настроение. Вот только в каждой европейской стране это настроение слегка отличается. Например, влюбленным лучше отмечать Новый год во Франции или Венеции, где царит атмосфера безграничной романтики. Ведь что может быть прекраснее, чем отметить вдвоем наступление новой эры, глядя на фейерверки над Эйфелевой башне или катаясь на грациозной гондоле, держась за руки и наслаждаясь близостью друг друга.

Если не боитесь холода – отправляйтесь в Норвегию! Холод, снег, снеговики и наряженные елки вам обеспечены, а кроме этого уютные домики в горах, камин и дивные северные пейзажи за окном. Лучшим вариантом может быть только Лапландия в Финляндии, где живет и работает сам Санта Клаус! Здесь, недалеко от Рованиеми, есть целый Санта-парк, где можно лично встретиться с Сантой, получить от него подарок, пообщаться с эльфами и прокатиться на оленьей упряжке за Полярный круг. Этот Новый Год вы не забудете никогда.

Выбор места для отдыха на Новый 2016 год зависит от финансовых возможностей, чем больше у вас денег, тем больше вы можете получить от отдыха. Если же вы относитесь к людям, которые решили сэкономить, тогда варианты с Черногорией, Турцией и Болгарией именно то, что для вас нужно.

Людям, которые желают отдохнуть в Швейцарии, Франции и Австрии придется потратить гораздо больше сбережений. Независимо от того, какую сумму денег вы потратите на свой отдых, будьте уверены, ваш отдых будет пройден на славу. Загадочная Англия, Исландия с народными танцами и колоритная Греция с изумительными достопримечательностями уже ждут вас.

Ярко и интересно можно встретить праздник, купив новогодний или рождественский тур в Прибалтику. Всего одна ночь езды из Москвы или Питера – и вы отмечаете Новый год в Риге, Таллинне или Вильнюсе.

Шумные праздничные ярмарки, ослепительные елки, захватывающие гулянья и безупречный сервис в уютных отелях – все это будет способствовать созданию хорошего настроения и беззаботному, по-настоящему новогоднему досугу. К тому же туры в Прибалтику – удовольствие не из самых дорогих и его вполне можно себе позволить.

Насчет того, куда поехать на новогодние праздники 2016 в России, то здесь существует огромное разнообразие вариантов. Большинство из этих мест известны практически всем жителям страны. И это не только такие крупные города, как Москва и Санкт-Петербург.

Например, Золотое кольцо – это сердце и душа нашей страны. В старинных русских городах помнят и чтут традиции. Здесь до сих пор сохранился тот неповторимый русский дух, жизнь течет размеренно, как и много лет назад. Суздаль с резными кружевами домов, Переславль-Залесский его церквями и монастырями, прославившийся «Загорской матрешкой» и Лаврой Сергиев Посад, Иваново, Владимир – о каждом из городов можно рассказывать очень долго, но лучше хотя бы один раз здесь побывать. Таких народных гуляний и веселого праздника нет больше нигде!

Так куда поехать на Новый год 2016? Ответить на этот вопрос однозначно практически невозможно. Потому что, как известно, сколько людей, столько и мнений. Кто-то предпочитает недорогой пляжный отдых на море в январе, кто-то горнолыжный, а кому-то по душе спокойный уединенный отдых в глубинке, вдалеке от цивилизации. Надеемся, что с помощью наших предложений вы сделаете правильный выбор.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вы можете добавить фото в формате .jpg

 Денежный талисман — лучший подарок!
Свежие записи
Новый год и все о нем © 2017Наверх