С приближением Нового года все хозяйки задаются вопросом, какое мясо приготовить на праздник.
А почему бы коронным блюдом новогоднего застолья не стать тушеному в сливках кролику с белыми грибами?
Этот изысканный праздничный рецепт очень вкусный и невероятно простой в приготовлении.
Идеально, если выбранное мясо будет...
Это мясное блюдо отлично подойдет в качестве коронного деликатеса, а также и в виде холодной нарезки на новогодний стол, как и мясной рулет с черносливом и курагой.
Сочная, мягкая свинина в сочетании с оригинальной ореховой начинкой — праздничный рецепт, который приготовить не сложно, а на столе он выглядит очень...
На Новый год принято подавать мясные блюда, которые попадают на стол только по праздникам и требуют кулинарного умения и временных затрат.
Утка, тушеная по старинному рецепту в соусе из чернослива — это вкусное горячее блюдо на новогодний стол, которое удивит ваших гостей.
Если вы нечасто готовите утку, то волнений тут быть...
Корейка — это часть туши, которая находится в спинной части над ребрами, и при разделке являет собой хорошую часть мякоти на кости.
Корейка на кости — это сочное и очень вкусное мясо, которое очень хорошо запекать в духовке, а разрезанная на порционные части корейка называется чалагач и очень вкусно готовится на...
Мясной рулет с черносливом и курагой достаточно оригинально смотрится на праздничном столе и очень нравится гостям по вкусу.
Чернослив и курага являются отличной пикантной начинкой, которая помогает раскрыть вкус мяса с неожиданной стороны.
Подавать мясной рулет с черносливом и курагой можно и как холодную закуску, и как...
Подготавливая меню на новогодний стол, позаботьтесь о достаточном количестве праздничных закусочных блюд.
Среди праздничных закусок достойное место может занять мясной рулет с яйцом, рецепт которого достаточно простой и не требует особых умений кулинара.
Рулет из фарша с яйцом — очень простое блюдо, но в то же время...
Запеченный поросенок целиком в духовке — это блюдо, которое придаст праздничному столу особую торжественность.
Такой деликатес подают на большие праздники – свадьбы, юбилеи, рождения детей и особенно на Новый год и Рождество.
Поросенок, запеченный целиком в духовке — это блюдо, которое не оставит равнодушным...
Фрикадельки — всеми любимое и достаточно простое в приготовлении блюдо.
Обычно они добавляются в супы, но к новогоднему столу попробуйте предложить домашним рецепт фрикаделек в соусе на сковороде и насладиться этим сытным и вкусным блюдом.
Котлетный фарш превращается в маленькие фрикадельки, которые сначала...
Мясной рулет относится к вкусным и интересным блюдам, так как с одной основой можно приготовить несколько вариантов рулета, просто меняя начинку.
Мясной рулет можно приготовить и на каждый день, и на праздничный стол. Готовиться мясной рулет несложно, поэтому мы предлагаем вам приготовить мясной рулет с грибами в духовке на...
На любом празднике предполагается, что на столе, кроме основного мясного блюда, будут еще различные мясные закуски.
Предлагаем вам приготовить на новогодний стол мясной рулет с зеленью, рецепт которого достаточно прост.
Ингредиенты:
1,5 кг свиной брюшины
50 грамм масла (сливочного)
150 г твердого сыра
черный молотый перец,...
Редко какое праздничное меню обходится без мясного блюда и новогодний стол не исключение. Мясо на Новый год тушат, жарят, запекают в духовке с разными ингредиентами. Мы вам предлагаем приготовить мясо по-купечески с грибами.
Преимущество этого рецепта в том, что мясо, приготовленное таким образом, будет вкусным и после...
Баранина – излюбленное мясо народов Востока, где, помимо знаменитых молочных ягнят, ценится мясо молодых баранов-кастратов или овец не старше 3 лет; оно светло-красного цвета с белым, упругим жиром. Если привкус бараньего жира для вас непривлекателен, тщательно удалите его.
Баранину нельзя готовить слишком долго: она теряет...