Записи из рубрики "Мясо на Новый год"

Новогодний кролик в сливках с белыми грибами

22:35, 13 Ноябрь 2017

С приближением Нового года все хозяйки задаются вопросом, какое мясо приготовить на праздник. А почему бы коронным блюдом новогоднего застолья не стать тушеному в сливках кролику с белыми грибами? Этот изысканный праздничный рецепт очень вкусный и невероятно простой в приготовлении. Идеально, если выбранное мясо будет...

Мясной рулет из свинины с орехами и огурцом

13:49, 10 Сентябрь 2017

Это мясное блюдо отлично подойдет в качестве коронного деликатеса, а также и в виде холодной нарезки на новогодний стол, как и мясной рулет с черносливом и курагой. Сочная, мягкая свинина в сочетании с оригинальной ореховой начинкой — праздничный рецепт, который приготовить не сложно, а на столе он выглядит очень...

Утка тушеная в соусе из чернослива

22:36, 21 Апрель 2017

На Новый год принято подавать мясные блюда, которые попадают на стол только по праздникам и требуют кулинарного умения и временных затрат. Утка, тушеная по старинному рецепту в соусе из чернослива — это вкусное горячее блюдо на новогодний стол, которое удивит ваших гостей. Если вы нечасто готовите утку, то волнений тут быть...

Корейка свиная на кости в духовке

16:15, 6 Декабрь 2015

Корейка — это часть туши, которая находится в спинной части над ребрами, и при разделке являет собой хорошую часть мякоти на кости. Корейка на кости  — это сочное и очень вкусное мясо, которое очень хорошо запекать в духовке, а разрезанная на порционные части корейка называется чалагач и очень вкусно готовится на...

Мясной рулет с черносливом и курагой

20:15, 31 Июль 2015

Мясной рулет с черносливом и курагой достаточно оригинально смотрится на праздничном столе и очень нравится гостям по вкусу. Чернослив и курага являются отличной пикантной начинкой, которая помогает раскрыть вкус мяса с неожиданной стороны. Подавать мясной рулет с черносливом и курагой можно и как холодную закуску, и как...

Мясной рулет с яйцом Рецепт

19:32, 21 Июль 2015

Подготавливая меню на новогодний стол, позаботьтесь о достаточном количестве праздничных закусочных блюд. Среди праздничных закусок достойное место может занять мясной рулет с яйцом, рецепт которого достаточно простой и не требует особых умений кулинара. Рулет из фарша с яйцом — очень простое блюдо, но в то же время...

Поросенок целиком в духовке Рецепт

20:36, 20 Июль 2015

Запеченный  поросенок целиком в духовке —  это блюдо, которое придаст праздничному столу особую торжественность. Такой деликатес подают на большие праздники – свадьбы, юбилеи, рождения детей и особенно на Новый год и Рождество. Поросенок, запеченный целиком в духовке — это  блюдо, которое не оставит равнодушным...

Жареные фрикадельки в томатном соусе

22:48, 13 Июль 2015

Фрикадельки — всеми любимое и достаточно простое в приготовлении блюдо. Обычно они добавляются в супы, но к новогоднему столу попробуйте предложить домашним рецепт фрикаделек в соусе на сковороде и насладиться этим сытным и вкусным блюдом. Котлетный фарш превращается в маленькие фрикадельки, которые сначала...

Мясной рулет с грибами в духовке Фото

19:10, 9 Июль 2015

Мясной рулет относится к вкусным и интересным блюдам, так как с одной основой можно приготовить несколько вариантов рулета, просто меняя начинку. Мясной рулет можно приготовить и на каждый день, и на праздничный стол. Готовиться мясной рулет несложно, поэтому мы предлагаем вам приготовить мясной рулет с грибами в духовке на...

Мясной рулет с начинкой из зелени. Рецепт

11:58, 26 Июнь 2015

На любом празднике предполагается, что на столе, кроме основного  мясного блюда, будут еще различные мясные закуски. Предлагаем вам приготовить на новогодний стол мясной рулет с зеленью, рецепт которого достаточно прост. Ингредиенты: 1,5 кг свиной брюшины 50 грамм масла (сливочного) 150 г твердого сыра черный молотый перец,...

Мясо по-купечески с грибами Рецепт

16:53, 25 Июнь 2015

Редко какое праздничное меню обходится без мясного блюда и новогодний стол не исключение. Мясо на Новый год тушат, жарят, запекают в духовке с разными ингредиентами. Мы вам предлагаем приготовить мясо по-купечески с грибами. Преимущество этого рецепта в том, что мясо, приготовленное таким образом, будет вкусным и после...

Баранья нога, запеченная в духовке

17:21, 28 Май 2015

Баранина – излюбленное мясо народов Востока, где, помимо знаменитых молочных ягнят, ценится мясо молодых баранов-кастратов или овец не старше 3 лет; оно светло-красного цвета с белым, упругим жиром. Если привкус бараньего жира для вас непривлекателен, тщательно удалите его. Баранину нельзя готовить слишком долго: она теряет...

Свежие записи
Новый год и все о нем © 2024Наверх