Украшение квартиры к Новому году Крысы 2020

Если вы решили встречать Новый год дома, то нужно красиво украсить квартиру, чтобы это понравилось хозяйке наступающего года 2020 — Белой Металлической Крысе.

Это дружелюбное, компанейское и очень творческое животное.

Декорируя свое жилище перед Новым годом, не нужно забывать, что все оформление должно соответствовать привычкам, настроению и вкусам Крысы.

Какие есть идеи, как можно украсить квартиру на Новый год 2020?

ukrashenie-kvartiry-k-novomu-godu-obezyany-2016-2

Можно оформить квартиру в уютном деревенском стиле — и, скорее всего, символическое животное, Крыса, оценит такой выбор.

Как создать такой стиль у себя дома? Сделать это довольно просто — добавьте к украшению дома мягкий текстиль, лен и хлопок, ручную вышивку, самодельные игрушки на елку.

ukrashenie-kvartiry-k-novomu-godu-obezyany-2016-6

Любой декор будет неполным без фигурки символа года — Крысы, ей лучше выделить самое видное место или расставить симпатичных мышек по всему дому.

Рядом с фигуркой поставьте две свечки белого или серебристого оттенка, чтобы в вашем доме поселились семейное счастье и покой.

2020 год принадлежит Белой Металлической Крысе, поэтому главные цвета в интерьере на Новый год — это белый, серебряный, пепельный, дымчатый, золотистый.

Не разрешено использовать оттенки красного – это может огорчить и даже разозлить Белую Крысу.

Поддержать стихию года, Металл, помогут округлые символы, самыми главными из которых могут стать елочные шарики и большие круглые или толстые цилиндрические свечи.

ukrashenie-kvartiry-k-novomu-godu-obezyany-2016-3

Над входной дверью можно повесить небольшую керамическую, фарфоровую, тряпичную или пластиковую фигурку крысы.

Рядом с ней желательно разместить бубенцы или колокольчики, они создадут атмосферу торжества и веселья, а каждый гость будет приветствоваться радостным звоном.

Декор елки, а также новогодние композиции, дополните китайскими монетками в соответствии со стихией Металла, а также мандаринами, которые на Востоке считаются на Новый год самыми главными символами благополучия в доме.

ukrashenie-kvartiry-k-novomu-godu-obezyany-2016-6

Это привлечет в ваш дом богатство и процветание.

Под елочку обязательно уложите подарки в коробках, которые можно завернуть в золотую бумагу.

Если у вас елка искусственная, по возможности разместите в квартире пару-тройку веток свежей хвои — символ достатка и благополучия по фен шуй на год Крысы.

ukrashenie-kvartiry-k-novomu-godu-obezyany-2016-5

Оригинально смотрятся снежинки, сделанные своими руками. Их можно развесить как на елку, так и по комнате.

Если у вас достаточно времени, можно пофантазировать и сделать из ваты имитацию снега, разложив аккуратно на еловых ветках.

ukrashenie-kvartiry-k-novomu-godu-obezyany-2016-1

В Новый 2020 год прибор каждого гостя можно украсить маленькой свечкой.

Для этого нужно взять половину скорлупы грецкого ореха и заполнить ее пластилином. В центре закрепить маленькую свечу, а вокруг нее клеем прикрепить мелкие искусственные цветочки. Полученную композицию поставить рядом с тарелкой.

Свечи зажигать лучше тогда, когда гости уже немного устали и находятся в стороне от стола. Если за столом будут дети, и вы беспокоитесь об их безопасности, вместо обычных свечей можно купить электрические.

Не помешает также ваза с яблоками, керамическое блюдо с разными фруктами, композиции из колосков и сухоцветов. Разместите ее на вязаной пушистой салфетке, сделанной своими руками.

Все эти украшения квартиры на Новый год придутся по душе хозяйке 2020 года Крысе, и она почувствует себя, как дома.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вы можете добавить фото в формате .jpg

 Денежный талисман — лучший подарок!
Свежие записи
Новый год и все о нем © 2019Наверх