Вряд ли хоть один праздничный стол обходится без мясной нарезки или мясного ассорти. В промежутках между приемами основных блюд, к бокалу вина, к бокалу пива, на сладком столе, на банкете или фуршете, вы всегда можете полакомиться сами или угостить ваших гостей красиво оформленной и вкусной нарезкой, которую не сложно приготовить самостоятельно в течение нескольких минут.
Эта закуска имеет множество вариантов оформления и каждой хозяйкой мясная нарезка на праздничный стол (фото) украшается по-разному.
Обычно мясная нарезка на праздничный стол подается всегда с сыром и украшается овощами, фруктами и зеленью.
Мясо, ветчина, колбаса режутся тонкими ломтиками и заворачиваются в рулетики или просто ломтиками укладываются с сыром и украшаются фруктами, овощами и зеленью.
Самый простой способ собрать мясную нарезку на праздничный стол — по кругу или сегментарно выложить отдельно каждый вид мясных изделий.
Красиво и необычно смотрится мясо и колбаса, свернутые в трубочки. Если трубочки раскручиваются — их вставляют в кружочки огурцов с вырезанной серединкой, или скрепляют снизу зубочистками.
Трубочки аккуратно выложите одним слоем или горкой. Если их подать с соусом, салатом, зеленью, маслинами, то получится более разнообразная и сытная закуска.
Варианты оформления мясной нарезки на праздничный стол множество, вы можете воспользоваться для примера нашими фото или включить фантазию сделать по-своему.